Domenica 23 luglio si è svolta a Casteggio una gara di corsa, che è stata valida per il Criterium Uisp Pavia. Il percorso era di 3,4 km e hanno partecipato circa novanta persone. Tra i partecipanti, si sono distinti Salvatore Sanacuore e Roberto Andreetta, vincitori delle categorie m60 e m65 rispettivamente. Giampiero Berti ha ottenuto il secondo posto nella categoria m65, mentre Cesare Viola (m55), Marco Garavaglia (m45) e Lucia Grignani (f60) si sono classificati al quarto posto. Ottime prestazioni anche per Matteo Marioni (quinto nella categoria m45), Enrico Pastori (quinto nella categoria m65), Vittorio Vinci (sesto nella categoria m60), Mario Aquilini (sesto nella categoria m65) e Anastase Michailidis (sesto nella categoria m70). Da segnalare anche la partecipazione di Aldo Gisco, Adriano Rognoni, Alice Viola, Paolo Piccinini e Daniele Lucchiari. La società Us Scalo ha ottenuto il terzo posto nella classifica delle società. A Pozzolo Formigaro, in provincia di Alessandria, si è tenuta la gara serale Fidal “due abeti di sera”, con un percorso di 6,7 km. Anche in questa competizione, l’Us Scalo ha ottenuto buoni risultati con Salvatore Sanacuore, Cesare Viola, Matteo Marioni e Anastase Michailidis.

Articolo precedenteEmergenza a Madesimo: soccorso alpino in azione
Articolo successivoGrave incidente stradale a Landriano: motociclista ferito gravemente