Analisi dell’aria a Parma dopo l’incendio di via Emilio Lepido

Il Comune di Parma, insieme ad Arpae e all’Ausl, ha reso pubblici i risultati delle analisi dell’aria prelevata dalla Casa di Cura Città di Parma dopo l’incendio di via Emilio Lepido. Le prime analisi escludono situazioni di criticità, ma è stata prorogata l’ordinanza del Sindaco di Parma che impone il divieto di consumare frutta e verdura prodotta nell’area entro 1,4 km dall’incendio e di tenere le finestre chiuse. La concentrazione di diossine è infatti risultata superiore ai limiti consentiti dalla legge. La situazione è monitorata costantemente dalle autorità competenti per garantire la sicurezza dei cittadini.

Articolo precedenteLapressa.it: notizie di Modena e Bologna
Articolo successivoGestisci la malga Valgradello: un’opportunità unica per vivere la montagna a fondo

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui