Un’attività di somministrazione di alimenti e bevande a Nerviano è finita nei guai dopo i controlli della Polizia Locale. Gli agenti hanno scoperto che l’attività era aperta senza alcun titolo autorizzativo e senza aver presentato la Scia. All’interno del locale sono state riscontrate anche diverse irregolarità amministrative, come la mancanza del manuale Haccp e violazioni sulla conservazione degli alimenti. Sono state elevate le prime violazioni di competenza e verrà inviata una relazione ad ATS per le contestazioni delle violazioni in materia di HACCP, temperatura dei frigo e congelatori nonché conservazione dei cibi e tracciabilità. Inoltre, sono stati identificati cinque lavoratori impiegati in nero. Il Comandante Dott. Stefano Palmeri ha sottolineato l’importanza di questi controlli per la tutela del consumatore e dei lavoratori. Nel nuovo Comando Unico di Polizia Locale sono stati individuati due agenti e un ufficiale che si occuperanno di controlli di Polizia Annonaria e seguiranno corsi di formazione per garantire un’adeguata professionalità.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui