La serata di venerdì 19 aprile è stata caratterizzata da un evento sportivo molto atteso a Groppello Cairoli: la gara podistica serale di 6,5 km, valida per il Criterium Uisp Pavia. L’Us Scalo Voghera ha partecipato all’evento con ben 18 atleti, ottenendo ottimi risultati e piazzandosi al secondo posto tra le società partecipanti.

Cinque atleti dell’Us Scalo Voghera sono riusciti a salire sul podio, ottenendo ottimi piazzamenti. Salvatore Sanacuoire (categoria m65), Loredana Rollandi (categoria f50) e Ambrogio Pagani (categoria m70) hanno conquistato il secondo posto, mentre Alessandro Miracca (categoria m40) e Anastase Michailidis (categoria m75) si sono classificati al terzo posto.

Anche gli altri atleti dell’Us Scalo Voghera hanno ottenuto ottime prestazioni, sfiorando il podio in diverse categorie. Daniele Lucchiari si è classificato quarto nella categoria M60, mentre Roberto Andreetta è giunto quarto nella categoria M65. Matteo Marioni ha conquistato il quinto posto nella categoria M45, mentre Vittorio Vinci si è piazzato sesto nella categoria M60. Buone prove anche per Marco Tarantola (settimo nella categoria M55), Matteo Piombo (settimo nella categoria M65), Cisella Trombin (settima nella categoria f50), Paolo Piccinini (ottavo nella categoria M55), Bettazza Giulio (ottavo nella categoria M60), Pier Giuseppe Cordara (nono nella categoria M50) e Giampiero Berti (nono nella categoria M65).

Un ottimo risultato complessivo per l’Us Scalo Voghera, che ha dimostrato di essere una società competitiva e ben rappresentata in questa gara podistica. Complimenti a tutti gli atleti per le loro prestazioni e per aver portato in alto il nome della società.

Articolo precedenteRissa a bordo del treno: paura e intervento a Tromello
Articolo successivoIl miracolo del cuore: il trapianto che ha fatto la storia a Pavia