Imogen Wolff trionfa al Piccolo Trofeo Binda – Valli del Verbano

La giovane ciclista britannica Imogen Wolff ha conquistato oggi la vittoria al Piccolo Trofeo Binda – Valli del Verbano, gara che ha dato il via alla Coppa delle Nazioni junior 2024. Wolff ha ottenuto il successo con un’azione solitaria partita a 33 chilometri dal traguardo. Al secondo posto si è piazzata Cat Ferguson, vincitrice della stessa corsa l’anno precedente. Grazie a un’intelligente tattica di squadra orchestrata da Cat Ferguson, il trofeo della gara di Cittiglio rimane quindi in Gran Bretagna. Sul terzo gradino del podio è salita la belga Auke De Buysser. La migliore delle italiane è stata Alessia Zambelli.

L’ordine d’arrivo completo della gara è il seguente: 1. Imogen Wolff (Gran Bretagna) km 74,400 in 1h58’42” media km/h 37,606; 2. Cat Ferguson (GBR) a 19″; 3. Auke De Buysser (AG Insurance Soudal); 4. Amalia De Barges (Francia); 5. Daniela Hezinova (Dioltcini Watersley); 6. Alessia Zambelli (Biesse Carrera); 7. Messane Brautigam (Germania); 8. Esmee Blok (Olanda); 9. Marisol Dalla Pietà (BFT Burzoni); 10. Silvia Mlesi (Biesse Carrera).

Imogen Wolff si aggiunge quindi all’albo d’oro del Piccolo Trofeo Binda – Valli del Verbano, che vede una lunga tradizione di grandi campionesse. La giovane britannica si unisce a un prestigioso elenco di vincitrici, confermando il proprio talento e promettendo grandi successi futuri nel mondo del ciclismo.

Articolo precedenteDonna svenuta in sella alla moto: intervento tempestivo a Luino